В 75 лет пью, только одну таблеточку в день, никаких других лекарств для своего возраста я не принимаю. Удивляю этим всех окружающих и раздражаю врачей

Secretsoforientalmedicine

Мы провели интервью, с одной из участниц Клуба — Татьяной Бочинской, узнали много интересного

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, о себе
Я Татьяна Бочинская, мне 75 лет, на пенсии, живу в Словении. Мои занятия… Небольшая есть работа, но она не занимает у меня много времени.
Анна
Татьяна
Всё равно, получается, деятельность ведете, да? А кто вы по профессии в целом?
Я инженер химической технологии.
Анна
Татьяна
Замечательно. А эта деятельность не связана с основной профессией?
Я сотрудничаю с одним человеком, который сейчас живет и работает в Германии, но у него есть необходимость в оформлении бумаг в Словении, так как прописан здесь. Ну вот, я как его небольшой секретарь. Раньше работала на производстве, в лаборатории. А сейчас это действительно... Только-только бумаги. Но, тем не менее, это даёт мне какой-то небольшой заработок. И, в общем-то, помощь к пенсии.
Анна
Татьяна
Замечательно. Скажите, а какое обучение проходили в Проекте «Секреты Восточной Медицины»? И как долго?
Нить Жизни. Вот с этого всё и началось. Я в молодости страдала от того, что была очень худая. У меня опустилась правая почка и желудок. Муки были страшные. Никак не могла поправиться, что бы я ни делала. Тогда мне помог, кстати говоря, точечный массаж и иглоукалывание. Вот единственное, что тогда спасло.

И когда я что-то искала в интернете, а получилось, что вышла на Владимира. Увидела, что он поднимает почки. У меня от удивления, в полном смысле слова, глаза на лоб полезли. Потому что в 25 лет мне предлагали операцию поднятия почки.

Потом, в общем-то, отложили, сказали, что у меня достаточно хорошие мышцы на животе, спине, и наверное они будет держать почку. Тогда мне посоветовали набрать вес.

Когда увидела Владимира, я просто была очень-очень удивлена, что можно без всякой операции поднять почку. Потом посмотрела, что он и как делает. Другим посоветовала. Вот так началось моё знакомство с Володей. Собственно говоря, у меня тогда почка была на месте, но вот воспоминания мук моей молодости были страшными.

Ну, а потом я пришла, узнала, что есть занятия в школе «Нить жизни». Пришла туда, окончила полностью всё, что только можно было. Занималась...

У меня брат, приезжала к ним в гости и научила «Нити Жизни», насколько это было возможно, жену брата. И У-син мы с ней вместе делали. Даже на берегу Байкала. Мы были просто в восторге. Ей тоже это очень понравилось.
Анна
Татьяна
То есть, у вас семейное такое оздоровление?
Она потом сама нашла Володю, комплекс У-син и сказала, что он просто великолепно объясняет. Что ей всё понятно, и что она тоже вернулась к этому. Но насколько она дисциплинирована, мне трудно сказать.

Я, когда мне было 32 года встретилась с первым мануальным терапевтом в своей жизни. Тогда я вообще ничего не знала о йоге. Он первый рассказал, показал кое-что из йоги. Ну и приучил к дисциплине. Говорит, если не будешь делать каждый день — результата не будет.

У меня были страшные головные боли. Ну и вот, как-то потихонечку приучилась к этому. Это вошло в мою привычку. Поэтому, что-то делать каждый день, для меня это обычное состояние.
Анна
Татьяна
Ну, здорово. А давно уже в Школе Владимира? Сколько занимаетесь «Нитью Жизни»?
Да, я её окончила. Это было ещё перед Ковидом. Лет 5, наверное, если не больше.
Анна
Татьяна
То есть, вы у нас уже опытный ученик. Подскажите, вы еще у нас в Клубе состоите, да?
Да-да! Я поэтому в Клуб и пришла. Если бы я не закончила «Нить Жизни», я, может быть, ещё бы и подумала. А когда я закончила, поняла, что трудно сохранять дисциплину самой, несмотря на то, что у меня такая привычка уже есть. Очень хорошо, если кто-то тебя всё-таки ведёт по этому пути. Хорошо, если тебе опять таки дополнительно что-то объясняют. И, в общем-то, вдохновляют. Вот поэтому я пришла в Клуб.

И уже никогда не уйду!
Анна
Татьяна
Замечательно. То есть, именно ощущение постоянного взаимодействия с коллегами и поддержания в регулярной практике?
Совершенно верно. Мне очень нравится, как нас ведёт Евгений. Он действительно очень душевный человек. Я просто чувствую его душу. Он так старается, чтобы нам было понятно, чтобы не опустили руки, короче говоря.

Кстати говоря, у меня сейчас появилось ощущение уже неделю, что я не успеваю за всеми информациями, за всем, что нужно сделать и чему нужно научиться. Была даже какая-то растерянность. Но, думаю, что я смогу войти всё-таки в такой ритм.

Когда у Володи двухчасовые мастер-классы, я внимательно слушаю и всё воспринимаю. Там очень много информации и движений. Он помогает разобраться в этом, выбирать то, что именно лежит сегодня, и не спешить сразу освоить всё сразу. Он говорит, чтобы освоить, нужно 2-3 месяца, да? А потом уже раз, и спеть новое что-то.
Анна
Татьяна
Спасибо. А что бы вы отметили привлекательного в Клубе, что-то особенное, что вас туда привело?
То, что я сказала, то, что есть всё время кто-то, кто тебя ведёт к здоровью. Вот это самое главное! Ты не сам… Ощущение, что ты не один на этом пути. Для меня.
Анна
Татьяна
А, какие конкретные задачи вы хотели решить по здоровью?
Да, да, да. Задача — это моё давление. И вот я очень благодарна Володе, что сейчас она дал медитацию для снижения давления. Я чувствую, что она мне помогает.

У нас страшная жара +33 градуса. А я сейчас выдерживаю эту жару, благодаря медитации. Мне 75! Я принимаю, только одну таблеточку от давления. Никаких других лекарств для своего возраста я не пью. Вот этим, удивляю всех своих окружающих и раздражаю врачей.

Потому что, вроде бы в этом возрасте, как-то неприлично быть здоровым, да? Иногда я даже перестаю говорить о своих улучшениях. Но их окружающие, ещё как замечают. Удивляются, как, вроде ты должен быть больным. Когда меня спрашивают, то я рассказываю почему такое состояние. А 75 лет мне никто не дает.

Недавно, один приятель сказал, что я похожа на сибирскую бабочку. В 75 лет выглядеть бабочкой, это всё-таки что-то значит. Это какая-то должна быть легкость движений, да? А, эта лёгкость движений, только благодаря занятиям.

Мне очень нравятся движения. Они женственные, очень красивые, плавные. И как-то ложатся и на моё тело, и на мою душу.
Анна
Татьяна
Может быть, что-то конкретное стало стимулом заняться здоровьем, долголетием?
Я когда начала читать Володины статьи, поняла, что... кроме вот поднятия почек, есть ещё очень глубокие вещи. И если я пойду за ними... Кстати говоря, я следила еще и за другими. Не только следила, делала, то, что предлагали, но почему-то Володино направление мне больше нравится.

Ну, даже не могу объяснить, почему. Может, потому что когда встретилась со своим первым мануальным терапевтом, он был направлен на восток, а не на запад. И мне это очень интересно. Немного мистики всё-таки есть. Мне нравится. Но это чисто индивидуально.

Поэтому я пошла. Мне хотелось узнать больше, чем я тогда знала. И почему-то почувствовала, наверное, это просто интуитивно, что я здесь действительно могу приобрести здоровье. 120 лет прожить здоровой женщиной. Это же прекрасно, да?
Анна
Татьяна
Да, замечательно. У вас, получается, проблема с почками была более в раннем возрасте, да?
Да, да, да. А сейчас никаких. Я лежала в больнице. Был вопрос, оперировать меня или нет. Настолько это было серьезно. На 5 сантиметров у меня опустилась почка и на сколько-то желудок. Носила корсет для поддержания желудка. Тогда нас ещё гоняли работать в поле, 8 часов нужно было с мотыгой отработать. Это была катастрофа.

Но, тем не менее, всё это уже пройдено, слава тебе, Господи.

Я так и не смогла забеременеть. Это моя очень-очень горькая, тяжёлая боль. Мне кажется, что я до сих пор не пережила это до конца. Были страшные, просто страшные боли при менструации. Каждый раз скорая помощь, кололи какие-то страшные обезболивающие. Но через это я прошла всю свою жизнь, вот с этой болью. И здесь я искала очень многое, для решения...
Анна
Татьяна
Решение, вы имеете в виду для мочеполовой системы?
Да. С другой стороны, думаю, что, наверное, не случайно мне такая выпала доля. Всё дается не случайно. Я смогла повернуться к чужим ребятишкам. И теперь у меня много... внуков, так и называют резервная бабушка. Может быть, для этого… Я себя этим утешаю.
Анна
Татьяна
Замечательно. А скажите, как давно вы уже у нас в Клубе? И есть ли какие-то изменения?
С самого начала. Как вы организовались, так я там. С самого начала. Пятый месяц!
Анна
Татьяна
Есть ли какие-то изменения, благодаря вашим занятиям в Клубе?
Да, да, да, да. Ну, во-первых, вернулась такая лёгкость. Я когда-то танцевала в молодости. Сейчас чувствую, что я приобретаю эту же лёгкость.

Во-вторых, легче переношу изменения погоды. Это моя мука тоже. Целую жизнь. Особенно жара. Я теряла сознание в жару и так далее. Но вот я вам сказала, что +33, и я спокойно переношу. Намного спокойнее, чем раньше. И все отмечают, что я хорошо выгляжу. Отмечают лёгкую походку. До этого же нужно было дойти, да?

Это всё благодаря занятиям в Школе и в Клубе.
Анна
Татьяна
А какие-то ещё задачи ставите для себя?
На первом месте гипертония из физических неприятностей моих. Это на первом месте.

А потом я просто спокойно буду идти за Володей в своём развитии и приобретении большего здоровья.

Я не уйду из Клуба. Если только что-то вот случится. Я всё время боюсь, что раз, и что-то отключится. Ты думаешь, бам, и не сможешь просто-напросто общаться. Но пока вроде все получается. А так я не уйду. Нет, не уйду.

Во-первых, мне очень интересно. Ведь необычно. Понимаете, вот то, что он нам рассказал об открытом сердце. Но где ты с этим встречаешься? С этим встретишься в Библии, в Святом Писании, и то немножечко по-другому.

Кстати говоря, у меня ещё одна школа, в которой основы Библии. Мне занятия с Володей помогают и там более глубоко понимать вещи. А вот открытое сердце меня просто привело восторг.

Вот это вот состояние, когда действительно наполняется твоё сердце любовью, беспричинной любовью, ну это просто здорово. Потому что я очень благодарна Богу за это. Каждый раз что-то новое, каждый раз что-то новое. Ну и он безграничен. Нет конца его знаний.
Анна
Татьяна
Да, ну вы большая молодец, конечно.
Пока мне достаточно информации. Я едва-едва справляюсь с ней. Мне очень нравится секретная школа. Вот мы уже идем второй курс Школы «Секретной восточной медицины». Школа, да, секретная школа. Мне очень нравится там.
Анна
Татьяна
То есть материала хватает?
Мне абсолютно хватает. У Владимира, просто изобилие материала.
Анна
Татьяна
Какой-то материал, тему, может быть, хотелось глубже рассматривать?
Нет, Аня, для меня на сегодняшний день хватает то, что есть.
Анна
Татьяна
Я так понимаю, дальше вы продолжите заниматься с Владимиром? Что бы вы отдельно хотели отметить?
Абсолютно, без всяких сомнений. Глубину и интерес. Мне очень интересны эти знания.
Анна
Татьяна
Почему именно Владимир вам интересен, почему вы в Школе остались?
Ну, во-первых, потому что это направление мне интересно, да.
А во-вторых, интересен он, как человек. Мне нравится, как он объясняет. Я чувствую, что он действительно всю свою душу вкладывает в это…

Хоть он и говорит, что насколько мы способны, настолько мы способны, но я чувствую, что ему далеко не всё равно. Он хочет, чтобы мы поняли, осознали, занимались каждый день и чтобы получали результаты. Но они мне просто симпатичны с Аней. Я и у Ани прошла школу, я прошла её занятия «Мудрое Питание».
Анна
Татьяна
А там полностью прошли или одну ступень?
Нет, все ступени. Мне кажется, что на сегодняшний день, это исключительный пример любящей пары. Приятно на них смотреть, чувствовать их отношения друг к другу. Очень редко такое встречается.
Анна
Татьяна
Я благодарю вас за такие подробные ответы, может быть напоследок что-то добавите тем, кто только собирается заниматься своим здоровьем и ищет способы?
У меня до сих пор сохраняются отношение с моей учительницей русского языка и литературы. Ей уже 90 лет, она живёт в Сибири, мы до сих пор общаемся. Вот когда ты влюбляешься в своего учителя, в полном смысле слова, когда он для тебя становится авторитетным, и очень дорогим человеком, то потом ты совершенно спокойно идёшь за ним.

Я никогда не читала, какую-то бульварную, случайную литературу. Она изострила моё отношение к книгам. И это осталось на всю жизнь. Наверное, так и с Володей. Я как-то почувствовала к нему большое доверие. И иду за ним. По-другому не знаю, как можно.

Понимаете, ведь здесь работает не только тело, здесь работают и мозги, они включаются. Если, страдающие деменцией, будут заниматься, то убегут от этой страшной болезни, от этой деменции. Потому что открываются совершенно новые темы. Да ты все время включён.

Мне очень нравится то, что после каждого занятия вопросы, я вообще очень люблю вопросы. Вот когда тебе задается вопрос, то мозги включаются. С быстротой, ты ищешь ответ. Не так просто описать свои ощущения, а вот Евгений и Володя нас учат этому, учат описывать, что ты чувствуешь. Это тоже новое.

Сейчас с молодежью, если разговариваешь, а я достаточно общаюсь с молодежью, они только и говорят, фулл, кул, всё. Как было, что было, непонятно... Кроме этого фула-кула ничего не слышишь. И нужно очень постараться, чтобы они что-то сказали. Ну вот здесь мы ещё учимся общению. Спасибо вам!
Анна
Татьяна
Всего вам доброго, а самое главное, здоровья крепкого, продолжайте в том же духе порхать, отматывать шелковую нить, отматывать возраст назад, и пусть всё у вас будет отлично.
Анна

Друзья, чтобы узнать подробности о Клубе и стать участником - нажимайте кнопку

logo
ИП Осипов Владимир Олегович
ИНН 222500094680
ОГРН 315504000013120
Юридический адрес:
г. Раменское, Приборостроителей, 16
youtube
telegram
vk
odnoklassniki
ВАЖНО: Не вводите свою контактную информацию, пока не прочитаете отказ от ответственности. Мы не являемся медицинской организацией и не оказываем никаких медицинских услуг. Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача. Все продукты и сервисы компании предназначены для образовательных целей. Регистрируясь на данном сайте, вы снимаете с нас ответственность за ваши действия и результаты.
IMPORTANT: Do not enter your contact information until you have read the disclaimer. We are not a medical organization and do not provide any medical services. The information provided on the site cannot be used to make a diagnosis, prescribe treatment and is not a substitute for seeing a physician. All of our products and services are intended for educational purposes. By registering on this site, you release us from liability for your actions and results.